わさび菜でモヤシ炒め レシピ・作り方

わさび菜でモヤシ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにもどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎ごとざく切りをします。
  2. 2 ごま油でもやしを軽く炒めます。
  3. 3 わさび菜、醤油、麺つゆを足して炒めます。
  4. 4 皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ローカロリーのおつまみが欲しくて

  • レシピID:1950017448
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めわさび菜もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る