作り方
-
- 1
-
- サラダチキンを用意
パックから開ける
-
- 2
-
- お皿に片栗粉を入れる
まんべんなくサラダチキンにまぶす
-
- 3
-
- フライパンに油を引いて焼く
中火で両面焼き色がつくように
-
- 4
-
- 表面はこのくらい
焼き色がつけばOK
※カリカリになるくらいが
オススメ♬
-
- 5
-
- 食べやすい大きさに切る
-
- 6
-
- ボウルを用意して
★の材料でタレを作る
-
- 7
-
- お皿によそって
⑥の★タレをかけて完成
おいしくなるコツ
辛いのが苦手だったら、ラー油なしで
きっかけ
油物苦手だからフライパンでできるものを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
油物が苦手なのでフライパンで簡単に( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑"