スナップえんどうとブロッコリーのツナオイル和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうの筋を取り、ブロッコリーと1分塩茹でする
- 2 フライパンにオリーブオイル、ツナ缶を加えて加熱し、臭みを取る
- 3 ボールにブロッコリー、スナップえんどうをいれ、塩胡椒、クミン、炒めたツナを入れてよく和えて完成!
きっかけ
スナップえんどうをもらったのでシンプルに食べたいと思い考えました!
おいしくなるコツ
ツナをよく炒める事と隠し味のクミンを是非入れてみて下さい!
- レシピID:1950016899
- 公開日:2020/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません