インゲン、大根の葉、わかめの味噌汁 レシピ・作り方

インゲン、大根の葉、わかめの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
インゲン美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉、いんげんを3cmぐらいに切りそろえます。
  2. 2 1を水と鍋に入れ数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら乾燥わかめをいれ、だしと味噌を溶きます。

きっかけ

大根の葉が余ったので

  • レシピID:1950016743
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁わかめいんげん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る