ねぎと生ハムのペッパーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表示通りに茹でてざるに上げておく。
ネギは斜めにスライス、玉ねぎもスライス。
生ハムは、三当分にカット - 2 フライパンにバージンオリーブオイル、ニンニクと鷹の爪、ねぎ、玉ねぎを加えて弱火で玉ねぎがしんなりするまで炒める
- 3 2にパスタ、茹で汁大さじ3、生ハム、塩胡椒、粉チーズを加えてさっと炒めて器に盛り付ける
- 4 3に斜め薄切りにしたトッピング用ネギと醤油を少々かけて完成
関連情報
- 料理名
- ねぎと生ハムのペッパーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません