豆板醤のピリ辛もやしナムル レシピ・作り方

豆板醤のピリ辛もやしナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ピリ辛のおつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを少量の水(分量外)と鍋でざっと茹で、湯を切ります。
  2. 2 ごま油、豆板醤、お酢で、和えます。
  3. 3 ラー油を振ります。

きっかけ

おつまみがほしくて

おいしくなるコツ

電子レンジでもよいですが、自分は茹でる方が好みです。

  • レシピID:1950016372
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル豆板醤
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る