三つ葉と大根のかけきしめん レシピ・作り方

三つ葉と大根のかけきしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

  • 大根 2cm
  • 三つ葉 2株
  • きしめん 一袋
  • 白だし 大さじ1.2
  • 400ml
  • 七味唐辛子 数振り

作り方

  1. 1 大根を千切りに、三つ葉は3cmぐらいに切り分けます。
  2. 2 大根と水を火にかけ沸騰させます。
  3. 3 きしめんを入れ2分弱茹でたら、火を止め白だしを入れます。
  4. 4 三つ葉をのせ、七味を振ります。

きっかけ

大根と三つ葉を食べたくて

  • レシピID:1950016024
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る