しめじと三つ葉のかけうどん レシピ・作り方

しめじと三つ葉のかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは薄く小口切りに、三つ葉は3cm程度に切り分けます。しめじは石突を取りばらばらにします。
  2. 2 水を沸騰させ、うどんとしめじを入れて茹でます。
  3. 3 器にいれ、白だしを溶かし、ねぎと三つ葉を入れます。

きっかけ

しめじと三つ葉を食べたくて

  • レシピID:1950016005
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんしめじ長ネギ(ねぎ)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る