きゅうりと水菜のちくわサラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は根元を切り落として、細かめのざく切りに。
ちくわは斜め切りに。
きゅうりは輪切りに - 2 1をボウルに入れてざっくり和え、器に盛り付け、削り節を乗せる
- 3 食べる直前に混ぜ合わせた◎をかける
関連情報
- 料理名
- きゅうりと水菜のちくわサラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
かさささささささ2021/08/27 21:44作ってみました★
めちゃくちゃ美味しかったです♪
素敵なレシピをありがとうございました(^^) -
shinshin_162021/03/28 07:03竹輪ときゅうり等の相性ぴったしでしたー
ありがとうございました^_^ -
k.キッチン2020/04/16 19:32簡単にできて、おいしかったです。