にんにくの芽のペペロンチーノ レシピ・作り方

にんにくの芽のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
naben
naben
にんにくの芽がおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにし、にんにくの芽は斜めに薄くスライス、魚肉ソーセージは輪切りを4分の1にします。
  2. 2 パスタを茹でます。
  3. 3 にんにくをオリーブオイルで炒めます。唐辛子ペーストを加え軽く炒めます。
  4. 4 パスタ、ゆで汁を少々、ニンニクの芽と魚肉ソーセージ、醤油、塩、を入れ炒めます。
  5. 5 器に盛ったら、パセリをちぎってかけます。

きっかけ

にんにくの芽をペペロンチーノで食べたくて

  • レシピID:1950015547
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにくパセリにんにくの芽
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る