おつまみにもなる!豚バラしそチーズ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラ 10枚くらい
- とろけるチーズ 各、ひとつまみ
- しそチューブ 1cmくらい
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
サランラップの上に豚バラを筒状にしながら
とろけるチーズ→しそチューブの順番にして巻く - 2 お好みで黒胡椒をかける
-
3
端の部分を下にして中火で焼く
焼き目がついたらお皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ささっと作れるのでタレは、なんにでも合います