おつまみにもなる!豚バラしそチーズ巻き レシピ・作り方

おつまみにもなる!豚バラしそチーズ巻き
  • 約15分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
今回はポン酢で食べました。
ささっと作れるのでタレは、なんにでも合います

材料(3人分)

  • 豚バラ 10枚くらい
  • とろけるチーズ 各、ひとつまみ
  • しそチューブ 1cmくらい
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 サランラップの上に豚バラを筒状にしながら
    とろけるチーズ→しそチューブの順番にして巻く
  2. 2 お好みで黒胡椒をかける
  3. 3 端の部分を下にして中火で焼く
    焼き目がついたらお皿に盛る

きっかけ

しそとチーズが食べたくて

おいしくなるコツ

冷めても美味しい

  • レシピID:1950015050
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き簡単おつまみ簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず豚バラ肉
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る