スタミナ豚丼 レシピ・作り方

スタミナ豚丼
  • 約30分
  • 300円前後
矢野隼
矢野隼
すごく簡単にできます。
とても美味しいです。

材料(2人分)

  • 約300グラム
  • 生姜チューブ 2センチ
  • にんにくチューブ 2センチ
  • 醤油 大さじ3
  • みりん 大さじ3

作り方

  1. 1 材料を全部いれてまぜる
  2. 2 5〜15分冷蔵庫にいれる
  3. 3 強火で5分返しながら焼く
  4. 4 完成

きっかけ

備忘録

おいしくなるコツ

焦げ目をつけると美味しいです。

  • レシピID:1950014829
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚ロース簡単夕食フライパン一つでできる夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る