体よろこぶ♡かぼちゃと残り物野菜のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさに切る
ウインナーは斜め切り - 2 1をゆで、火が通ったらコンソメ塩コショウを入れる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2021/06/21 08:37hana105さん、おはようございます♪野菜がたくさん入ったスープ作りました♡ピーマン入れ忘れたことに気づきましたが(^_^;)素敵レシピありがとうございます♡
-
月のおと2019/09/21 23:41たこ焼きのおともに作りました。いろいろ野菜も摂れておいしかったです♪
-
VRX2019/07/13 05:51おいしくできました。
-
kagami5852019/06/18 19:42なんでも入れちゃいました^_^
残り物野菜何でも入れちゃいましょう☆