栃尾揚げサンド(二種) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
栃尾揚げを2つにカットして卵焼きパンに何も引かない状態でこんがり焼きます
焼けたらキッチンペーパーで油を抑え余計な油を吸い取ります -
2
揚げの一片を残してナイフで開きます
リーフレタスを揚げと同じ大きさに折りたたみマヨネーズとハムを挟みます - 3 もう1つはリーフレタスの真ん中に納豆パックに付いているタレと辛子を混ぜ合わせたものを載せ更にチーズをのせてリーフレタスで包み栃尾揚げに挟みます
- 4 ラップに二種のサンドを包み斜めにカットしたら出来上がり
きっかけ
プチダイエットの為にパンを使わない糖質制限サンドを作りました
おいしくなるコツ
香ばしく焼くことで外はカリッと中はふんわりで美味しくなります
- レシピID:1950014106
- 公開日:2018/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンの代わりにお揚げさんを使いましょう