卵と豆苗の簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに卵を破り、ほんだしを加えてよく混ぜます。
豆苗は食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンにゴマ油小さじ1を熱したら卵を流しい 入れ、大きめのスクランブルエッグ状態にしたら、一度お皿に取り出します。
-
3
フライパンを綺麗にしたらゴマ油を熱し、豆苗を炒めます。
しんなりしてきたら塩コショウで味を整え、卵を戻し入れさっと混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)