レンコンと豚コマの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは皮を剥き、薄切りの半月切りにし、水にさらします。ピーマンは乱切りにし、
●は混ぜておきます。 - 2 豚コマに塩コショウを揉み込み、軽く片栗粉を降ります。
-
3
レンコンの水気を切り、軽く拭いたらごま油を熱したフライパンで焼きます。
焼けたら一旦取り出します。 -
4
フライパンを綺麗にしたらニンニクとごま油を熱し、豚コマを炒めます。
色が変わったらピーマンを加え炒めます。 - 5 レンコンを戻し入れ●で味付けしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません