がんもと大根の煮物 レシピ・作り方
![がんもと大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b322b98712ba3c420d564296f1bfca1e4fa3b508.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を輪切りにし、人参は乱切りにします。
がんもどきは大きい場合は食べやすい大きさに切って下さい。 -
2
鍋に●と大根、人参を入れ、一煮立ちしたらがんもを加え、
弱火で大根に火が通るまで煮込んだら出来上がり。
(だに火が通れば人参やがんもにも火が通っています。)
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません