新玉ねぎと豚肉の煮物 レシピ・作り方
![新玉ねぎと豚肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f75a1553a5b3b0dc7d15938ca6314d09d6713c2f.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ半分に切ってクシ切り、豚こま切れ肉を1センチに切る。グリンピースはそのままです。これを鍋に全部入れて、水、ほんだしを入れて、中火にかけて5分炊きます
-
2
そして、さとう醤油を入れて8分、弱火味をつける。出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件