新玉ねぎと豚肉の煮物 レシピ・作り方

新玉ねぎと豚肉の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
かんみさん9912
かんみさん9912
新玉ねぎの甘みと豚肉の旨みが美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ半分に切ってクシ切り、豚こま切れ肉を1センチに切る。グリンピースはそのままです。これを鍋に全部入れて、水、ほんだしを入れて、中火にかけて5分炊きます
  2. 2 そして、さとう醤油を入れて8分、弱火味をつける。出来上がり

きっかけ

新玉ねぎ炊くと美味しいから

おいしくなるコツ

味をしっかりつけること

  • レシピID:1950012991
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
かんみさん9912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る