高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐の卵とじ
  • 約30分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
優しい和食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻したらよく絞り半分に切ります。
    玉ねぎはスライスし、ニラは3cmほどに切ります。
  2. 2 鍋に●を煮たたせたら①を入れ、全体に火を通します。
  3. 3 ②に溶き卵を回し入れ、蓋をし、卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

高野豆腐が食べたくて

おいしくなるコツ

たまごはお好みの硬さで作ると美味しいです

  • レシピID:1950012885
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る