白菜の中華炒め レシピ・作り方
![白菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea1531ac7a44932a428c82261877b6cffbc5a7eb.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キクラゲは水で戻しておきます。白菜と玉ねぎは2cmほどの大きさに、ピーマンは1cmほどのスライスにします。
●は混ぜておきます。 - 2 フライパンにゴマ油を熱したら野菜3種とキクラゲを同時に痛め、火が通ったら●を絡めてとろみが付いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件