大豆入りひじきの煮物 レシピ・作り方

大豆入りひじきの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
大豆でボリュームアップ

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ニンジンを細切りにし、糸こんにゃくは下茹でをし、ざく切りにします。
  2. 2 鍋にゴマ油以外の材料を入れ一煮立ちしたら中火にして汁気がなくなるまで煮ます。
  3. 3 最後にゴマ油を回し入れざっくりと混ぜたら出来上がり

きっかけ

こんにゃくが安かったので

おいしくなるコツ

ゴマ油で風味がアップします

  • レシピID:1950012566
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る