メープルシロップと黒胡椒が絶妙!卵焼きサンド② レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを軽くトーストする。
- 2 トーストしている間にベーコンを10秒位茹で、火を通し、お湯を切っておく。
- 3 マヨネーズとケチャップを塗り、スライスチーズを乗せる。
- 4 卵に☆印の材料を入れてよく溶く。
- 5 2のフライパンを熱して油をしき、卵を両面焼く。
- 6 パンに乗せてはさむ。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082017/04/27 13:53メープルシロップ初めてです。癖になりそう。
メープルシロップと黒胡椒が不思議と美味しい組合せです!