☆キムチ白髪葱ビビン麺☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビビン麺 1食
- キムチ 50g
- 長葱 10cm
- 白胡麻 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1
作り方
-
1
長葱に縦切れ込みを入れ斜め切りにします。
お鍋にお湯を沸かしてビビン麺を茹でます。 -
2
茹で上がったらざるに開けて、流水で冷やし水気をしっかり切ります。
お皿に入れて、タレを加えて混ぜ合わせます。 -
3
白髪葱・キムチをトッピングします。
胡麻油を回しかけ、白胡麻を散らしたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手早く食べたい時にお勧めです*^-^*