こんにゃくとナスの煮物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくに切れ目を入れます。味が良くしみます^ ^
- 2 二センチ角に切ります。
- 3 なすと人参は乱切りにします。
-
4
具材を全て鍋に入れ、水と調味料も全て加え沸騰させます。
沸騰したら弱火でゆっくり煮ます。 -
5
具材が柔らかくなったら、火を止めて冷まします。
冷めたら味を見て皿に盛って出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)