☆春キャベツ人参胡麻だれ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツはざく切りにします。
人参は細切りにします。
☆を混ぜ合わせて胡麻だれを作ります。 -
2
お鍋にお湯を沸かして、人参→春キャベツを入れて約1分茹でます。
ざるに開けて流水で冷やします。 -
3
水気を絞りほぐしてボールに入れます。
胡麻だれをかけて和えます。 - 4 お皿に盛りツ付けて、白胡麻を散らした出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ☆春キャベツ人参胡麻だれ和え☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のびのびた2020/11/05 20:15家にあった材料でおいしい一品が作れました!
コク旨胡麻だれで和えれば出来上がり☆