レバーパテ大葉チーズの揚げ巻き レシピ・作り方

レバーパテ大葉チーズの揚げ巻き
yogi kitchen
yogi kitchen
間違いない組み合わせ。最近お酒がの見たくなるメニューが多いような。。

材料(1-2人分)

  • レバパテ 大さじ1〜
  • 揚げ 2枚
  • 大葉 6枚
  • チーズ 1枚
  • ゴマ(なくてもok) 適量
  • 爪楊枝 6本

作り方

  1. 1 揚げを写真のように3等分する。
  2. 2 揚げの上に大葉その上にレバパテ、チーズ、ゴマを乗っけてくるくる巻いたら楊枝で留める。
  3. 3 フライパンに並べて焼いて揚げに焼き色がついてチーズがとろけてきたら出来上がり。(今回とろけるチーズは使ってません。)

きっかけ

レバパテが余っていたので。

  • レシピID:1950008950
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
yogi kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る