レンジで!魚肉ソーセージチップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
作り方
- 1 魚肉ソーセージを3ミリ位の薄切りにします。
-
2
1を耐熱皿に重ならないようにのせます。
クッキングシートで、作っても良いかと思います。 - 3 ラップをせずに、レンジで3~5分チンして出来上がり!
きっかけ
TVで観たものを作ってみました。
おいしくなるコツ
様子を見ながらお好みの固さに調節してください。お好みでブラックペッパーをふりかけても美味しいです。
- レシピID:1950008317
- 公開日:2012/11/14
関連情報
- 料理名
- レンジで!魚肉ソーセージチップ
レポートを送る
25 件
つくったよレポート(25件)
-
かんちゃゃん2024/07/09 19:49美味しいーーー!!!!
そのままたべてもおいしいけどこのチップが1番おいしい!!! -
ヾ(˙꒳˙ )ノン2023/05/06 14:31おやつに頂きました。
おつまみにもいけそうなおいしさでした!
さくっと作れて助かりました。
レシピありがとうございます♡ -
きのう2023/04/27 20:10おいしかったです。
-
えひなり2020/12/15 20:07とっても簡単で美味しく、何度も作って食べています!おやつに重宝してます。