栄養満点!モロヘイヤの和え物 レシピ・作り方
![栄養満点!モロヘイヤの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc051ec72ea27694b54dcccec23bb452463a8475.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻し、水気をきり、お好きな大きさに切ります。
- 2 モロヘイヤは二分くらいサッと茹でて水気をきり、2センチ幅位に切ります。
- 3 器にモロヘイヤ、切り干し大根を盛り付け、胡麻油・めんつゆを回しかけ、最後に鰹節を散らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
- 料理名
- モロヘイヤの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件