☆油揚げマロニーのジュレポン酢サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜の根を切り3~4cmに切ってお皿に入れます。
油揚げは半分に切って重ねて細切りにします。
フライパンを熱して油揚げをカリカリに焼きます。 -
2
お鍋にお湯を沸かしてマロニーを茹でます。
茹で上がったらざるに開け、流水で冷やして水気を切ります。 -
3
マロニー・油揚げをトッピングします。
ジュレポン酢をかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツルツル食感のマロニーをトッピング♪
ジュレポン酢でさっぱり食べられます☆