コクと香り~*青海苔チーズ納豆* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、めんつゆとマヨネーズを入れて良く混ぜます。
-
2
青のり・チーズを加えて、出来上がりです。
良く混ぜてお召し上がり下さいね♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 青海苔チーズ納豆
ホヌ honu
「ホヌ」 は、ハワイ語で海亀。幸運を運んでくると言われています。
素材の良さを生かした、シンプルなお料理が多いです。身体の中から健康に!を心がけて、丁寧に食事を頂いています。
(4/22Pickupレシピにご紹介頂きました。ID:1950001452)
~穏やかな年でありますように~
*いつもご覧下さって、ありがとうございます*
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
納豆のコクと青海苔の香りで、美味しかったです♪