コクと香り~*青海苔チーズ納豆* レシピ・作り方

コクと香り~*青海苔チーズ納豆*
  • 5分以内
  • 100円以下
ホヌ honu
ホヌ honu
納豆好きな家族の提案で作りました。
納豆のコクと青海苔の香りで、美味しかったです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、めんつゆとマヨネーズを入れて良く混ぜます。
  2. 2 青のり・チーズを加えて、出来上がりです。

    良く混ぜてお召し上がり下さいね♪

きっかけ

納豆好きな家族の提案で作りました。

  • レシピID:1950007476
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
青海苔チーズ納豆
ホヌ honu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2014/02/22 22:13
    コクと香り~*青海苔チーズ納豆*
    こんばんは~。一家揃って納豆好きなので、よく食べるけど、ちょっと飽きたような… ってことで、アレンジ納豆!
    マッタリで、おいしかった~♪
    ごちそうさまでした。
  • げんきノンタン
    げんきノンタン
    2013/09/18 20:34
    コクと香り~*青海苔チーズ納豆*
    青のりの風味が良いですね♪
    チーズ入りでコクがでていつも以上においしい納豆でした^^ごちそうさまです☆
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2012/10/04 06:49
    コクと香り~*青海苔チーズ納豆*
    コクUPですね!
    美味しく頂きました♥
    納豆バンザイ!(^^)!
    ごち様です~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る