パインとドライフルーツの酢豚 レシピ・作り方

パインとドライフルーツの酢豚
  • 約15分
  • 500円前後
Yuhwa
Yuhwa
やっぱり、パインいれると美味しくなります

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に、しょうゆ、みりんをかけ、下味をつける。
    片栗粉をまぶして、フライパンに油をしいて、両面をこんがり焼く。いったん、皿にとる。
  2. 2 野菜を炒める。
    火が通りにくそうなら、水を大1いれて、蒸し煮する。

    ①をあわせる。
  3. 3 しあげにパイン、どらいフルーツをいれる。

きっかけ

豚とパインはあうので

おいしくなるコツ

パインをいれたら、火はとめる。

  • レシピID:1950007241
  • 公開日:2012/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
酢豚
Yuhwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る