アボカド添え豆腐 レシピ・作り方

アボカド添え豆腐
  • 5分以内
  • 300円前後
Yuhwa
Yuhwa
アボカドの風味が豆腐の味を引き立てます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮と種をとり、
    スライスする。
  2. 2 豆腐の上にアボカドをのせる。
  3. 3 鰹節をかけて、醤油をかける。

きっかけ

アボカドだけより、豆腐とあわせたほうが、美味しくなった

おいしくなるコツ

アボカドは熟してから

  • レシピID:1950007208
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
豆腐
Yuhwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る