シャキシャキ食感☆豚肉はす芋炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切ります。
人参は千切りにします。
はす芋は皮を剥いて、輪切り(細い茎)or斜め切り(太い茎)にします。 -
2
フライパンにさらだ油を入れて熱し豚肉を炒めます。
色が変わったら人参・はす芋を入れて炒めます。 -
3
油が馴染んだら☆を加えて味付けします。
粗挽き胡椒を軽く振り、サッと絡めたら出来上がり☆
きっかけ
はす芋を初めて買って作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
味付けしてはす芋がしっとりした感じになればOKです♪ 粗挽き胡椒はお好みでどうぞ^-^
- レシピID:1950006482
- 公開日:2012/06/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ☆豚肉はす芋炒め☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉・人参とサッと炒めました♪
ご飯が進みますよぉ~ *^0^*