生春巻き レシピ・作り方
![生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f0a845126f32f1fba30d5cc0145c1e51a5b5585.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミントと大葉はざく切り、パプリカは薄くスライスする。
玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水気をしっかりと切る。 -
2
卵は細かく炒り卵にする。
もやしとはるさめは茹でて、水気をきる。 -
3
ボウルに1と2をあわせ、ナンプラー、オイスターソース、砂糖、白ごまを入れてよく混ぜる。
-
4
ライスペーパーを袋の指示に従って柔らかくし、具を包んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません