枝豆パン レシピ・作り方
材料(8(個)人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに枝豆意外の材料をセットし、パン生地を作る。
- 2 冷凍枝豆は耐熱皿に入れてレンジで1分20秒チンして、さやから取り出しておく。
- 3 ①のパン生地作成中の途中で枝豆を入れる。
- 4 生地を取り出し、8等分にし、ラップをかけて15分ベンチタイム。
-
5
空気を抜いて、丸めなおし、オーブンの発酵機能で40℃で1時間、二次発酵させる。
. - 6 分量外の強力粉を茶漉しに入れて、パンの上にふりかける。
- 7 オーブンで180度で10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 枝豆パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません