パインと巨峰を豚肉で巻いちゃいました レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
巨峰は皮をむく。
豚肉を広げて1/2の長さにカットする。
豚肉に、塩・ブラックペッパーをかけて、ライ麦粉を軽くふり、巨峰やパイナップルをくるくると巻きつけ、ライ麦粉を振る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、全面に焼き色をつける。
- 3 酒・りんごジュース・醤油・塩・ブラックペッパーを加えて強火で全体にからめる。
- 4 器に盛り、ちぎったレタスと一緒に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- フルーツの豚肉巻き
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旦那様も大喜び♪