絶品おつまみ☆砂肝のニンニクバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 150グラムぐらい
- ニンニク 1かけ
- バター 10グラム
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
砂肝は食べやすい大きさに切っておきます
ニンニクはみじん切りにします -
2
フライパンにバターを熱してニンニクを炒め
香りが立ってきたら砂肝を加え
砂肝に火が通るまで炒めます
表面が少し焦げるぐらいまで炒めるとおいしいです - 3 最後に醤油を加えてひと炒めして出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝のニンニクバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません