煮汁たっぷり☆こうや豆腐の荷物☆ レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
-
1
こうや豆腐を60℃位のお湯で戻して軽く絞り一口大に切ります。
人参・椎茸は食べやすい大きさに切ります。 -
2
お鍋に油を引いて熱し、人参・椎茸を入れて炒めます。
油が馴染んだらこうや豆腐を入れ、お水がヒタヒタになる位入れます。 -
3
沸騰したら、☆の調味料を入れて5~10分煮ます。
煮汁がこうや豆腐に染みたら出来上がり☆
きっかけ
ふと食べたくなって作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
お水の量によって味の濃さが変わるので、味見をして調節して下さいね☆
- レシピID:1950002081
- 公開日:2011/06/02
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- ☆こうや豆腐の荷物☆
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