1/2束
大さじ1
小さじ1/2
大さじ1/2
小さじ1
小さじ1/4
小さじ2
わさび菜は、食べやすい一口大にちぎって冷水に放ち、パリッとしたら水気を良く切ります。
大きめのボウルに★の調味料を入れ良く混ぜ合わせます。
食べる直前に、1のわさび菜を入れ良く混ぜて・・出来上がりです♪
こちらもお勧め♪
レシピID:1950001963
春野菜◆わさび菜の胡麻和え◆
夕食の一品として作りました。
わさび菜の水気を良く切って混ぜ合わせると美味しく頂けます。(*^-^*)ノ
レシピID: 1950001901
公開日:2011.05.19
2014.04.05
2013.05.11
あぁ~また、やみつきになりそなサラダ‼サラダだから、大丈夫?(←何が大丈夫なんだろ?^^汗)わっさ~と、わさび菜モリモリ美味しく頂きました✪‿✪ごち様です❤
わっさ~とわさび菜モリモリ♪
そうそう!サラダだから、大丈夫です!(→おおきく頷いている所^^) いつも美味しそうに作って下さって、ありがとうございます❤
2013.02.07
2012.04.17
今、私もわさび菜活用中です。
緑が綺麗で、ピリッと刺激も、良いですね。
香りと色を楽しんでいます♪ゴマは練りゴマを使ってみました~。美味しい^^です♪
わさび菜独特の香りとピリッと感、やみつきになりますよね♪
緑色が鮮やかで、見とれていました! 美味しそう♪
大好きなこのサラダ、お試し下さって嬉しいです♪
© Rakuten, Inc.