簡単☆豚キムチパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにゴマ油を熱してニンニクを炒め香りが立ったら、豚肉を加え炒めます
豚肉の色が変わったらキムチを加えてさらに炒めます
仕上げに醤油をたらしてひと混ぜして火を止めます -
2
スパゲティをゆでてお湯をきり
①に加えて弱火でさっと炒め合わせたら皿に盛ります - 3 上に5cmぐらいに切った水菜を乗せて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚キムチパスタ
momomamamoo
おうちご飯が大好き☆
これおいしいね!・・・が聞きたくて
毎日ご飯づくりをしています(^_^)v
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mi80452016/09/28 21:09水菜なしですが...簡単で美味しかったです♬ごちそうさまでした♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)