レンコンと水菜のサラダ レシピ・作り方
![レンコンと水菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b32ac67962981d2682abded09b503685fd6224f2.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて、いちょう切りにし、酢水につける。
- 2 豚肉は細切りに、水菜は3センチにカットする。
-
3
フライパンに豚肉を入れてカリッカリに焼く。
塩・ブラックペッパーで味をつける。 - 4 ごま油・醤油を加えてさっと絡める。
- 5 水菜とあわせて、お皿に盛った後にゴマを振る。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンと水菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません