魚介のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソース(参照ID:1950000422)
- タリオリーニ 50g
- 冷凍シーフードミックス 100g
- オリーブオイル 適量
- ニンニク 2片
作り方
-
1
パスタは袋の表示戸通りに茹でる。
残り5分位の時にシーフードミックスも入れ一緒に茹でる。 - 2 フライパンにオリーブオイル、スライスしたニンニクを入れ、ふつふつしてきたら、トマトクリームソースを入れる。
- 3 火からおろした②に茹でたパスタ、シーフードミックスを入れ絡める。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません