ロースビーフ(さっぱり玉ねぎ) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ(小) 1個
- ◎ポン酢 大さじ3〜
- ◎オリーブオイル 小さじ1/2
- ◎にんにく(チューブ) 1㎝
- ◎生姜のみじん切り 小さじ1/2
作り方
- 1 玉ねぎは、半分はみじん切り。残りの半分は、スライスします。大きなボールに入れ◎の材料と合わせ、15分以上置き味を馴染ませます。
- 2 ローストビーフはスライスしてお皿に並べます。
- 3 その上から、工程1を乗せます。味が薄かったらポン酢をかけて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません