春キャベツとベーコンのオープンサンド レシピ・作り方

春キャベツとベーコンのオープンサンド
  • 約10分
ake's kitchen
ake's kitchen
休日のブランチに…♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをオーブントーストで焼きます。
  2. 2 その間に、ベーコンブロック60gを4等分にカットします。
    フライパンに油を引き、焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 キャベツは千切りにします。
  4. 4 食パンが焼けたらマーガリンを適量塗ります。
  5. 5 焼けた食パンの上にキャベツ、ベーコンを乗せたら完成です。

きっかけ

昔、カフェで食べたベーコンサンドが美味しくて、それをオープンサンドにして再現しました!!

おいしくなるコツ

葉の柔らかい春キャベツで、是非とも!!マヨネーズを入れても美味しいですよ。 半分に折って、かぶりついたら食べやすいですよ(*≧∀≦*)

  • レシピID:1940030405
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン食パンキャベツサンドイッチ全般オープンサンド
ake's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る