ミネストローネ食べきり・春雨入りシャクシュカ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミネストローネの鍋に火をかけ、水、春雨を加えます。
(一緒に残っていた肉だんごは半分にカット) - 2 沸騰したら弱火にし、真ん中に卵を落として蓋をし、2分ほど煮ます。
- 3 器によそい、お好みでパセリ、粉チーズ、黒こしょうをかけて出来上がりです。
きっかけ
ミネストローネのスープ春雨があったらいいなと思っていたので作ってみました。
おいしくなるコツ
卵は最後にフライ返しでそっと移してください。
- レシピID:1940029916
- 公開日:2022/11/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません