作り方
-
- 1
- 小松菜は根を除き3,4cmにざく切りにします
-
- 2
- しめじはいしづきを除いてばらします
-
- 3
- 三つ葉は2,3cm幅に切ります
-
- 4
- 生姜はみじん切りにします
-
- 5
- フライパンにごま油を入れなじませます
-
- 6
- フライパンにしめじ、小松菜、生姜をいれ全体に火がまわるまで炒めます
-
- 7
- フライパンにうどん、白だしを入れほぐしながら2分程度炒めます
-
- 8
- フライパンに納豆を入れ全体的に混ぜ合わせます
-
- 9
- フライパンにに三つ葉をいれ軽くあっためます
-
- 10
- お皿に盛り付けラー油を回しかけて出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
さっぱり納豆焼きうどんです^ ^