糖質制限!もやしのお好み焼き風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油小さじ1をひいてもやしを炒める。
- 2 しんなりしてきたら☆で味付けしたら、皿に盛り付ける。
- 3 フライパンをサッとキッチンペーパーで拭き取り、サラダ油小さじ1をひいて熱する。
- 4 卵を割りいれ、弱めの中火にして、少量の水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 お好みの半熟具合になったら、もやしの上に乗せる。
- 6 お好み焼きソースをかけて、かつおぶしとあおのりをふったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません