ビールに合う!もやしのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは沸騰したお湯で1分茹で、水で冷やして水気をきる。
きゅうりは千切りにする。
カニカマは細く手でさく。 - 2 いりごま以外の材料を混ぜ合わせる。
- 3 盛り付けて、いりごまをふったら完成!
きっかけ
余ったビビンバ用のコチュジャンを活用して、おつまみを作りました♪
おいしくなるコツ
辛いもの好きな方はコチュジャン増やしてください♪
- レシピID:1940029040
- 公開日:2022/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンチンして混ぜるだけの簡単おつまみ♪