青菜のからし和え レシピ・作り方

青菜のからし和え
  • 約10分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
緑が鮮やかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅に切ってシリコンスチーマーに入れ40秒レンジ加熱する。
  2. 2 1の水気をよく絞り、ごま油、しょうゆ、辛子、鶏がらスープの素をよく混ぜ出来上がり。

きっかけ

副菜に。

おいしくなるコツ

小松菜の水気を良く絞る。

  • レシピID:1940028715
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る