厚揚げれんこんのオイスターマヨ味 レシピ・作り方
![厚揚げれんこんのオイスターマヨ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cb2d167db2ad1d1480461277645668c843c5925.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは1枚を8等分に切る。
れんこんは良く洗い、皮付きのまま3mmの厚さの輪切りにする。 - 2 れんこんをシリコンスチーマーに入れ3分レンジ加熱する。
- 3 フライパンにマヨネーズ、厚揚げ、2のれんこんを入れ1分炒め、オイスターソースを入れたらまた1分炒める。
- 4 3を皿に盛り、小口切りにしたわけぎを散らして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません